postheadericon Виды замков

Замки для дверей классифицируются по способу установки на накладные, навесные и врезные.

Накладные замки идеально подходят для установки на тонкие деревянные дверные полотна, поскольку не нарушают жесткость полотна и не ослабляют конструкцию в месте установки.

Секретная часть врезается в дверь и имеет зачастую небольшие габариты, а корпус замка крепитсь на полотно внутри помещения, что значительно упрощает доступ к его обслуживанию, ремонту, замене.

Навесные замки подходят для установки на двери, имеющие специальные проушины на которые накидывается дужка, изготовленная как правило из закаленной стали.

Помимо этого надежность такому замку придает корпус, выполненный из стали или высокопрочного чугуна.

Врезные замки используются как основные замки. Они более сложны в установке,но не портят внешний вид дверного полотна, в местах врезки зачастую корпус замка врезного защищается бронепластинами из специальных сплавов, что значительно защищает помещение от нежелательного проникновения тех, кто предпочел не тратить время на отмычки.

 

По количеству применяемых механизмов замки бывают с одним и более механизмом секретности одного типа, либо разных типов.

 

По видам ригелей замки бывают прямоугольного сечения и круглого сечения.

По способу вывода ригелей из корпуса замка замки подразделяются на автоматические, полуавтоматические и на выводящие ригеля при помощи ключа.

 

 

 

 

 

 

Также делятся замки по степени взломостойкости, что и определяется временем вскрытия замка:

    1 класс (низший) - такой замок может быть открыт менее,чем за 5 минут. Эти замки подходят для установки в подсобные помещения, внутренние двери в квартиру.

    2 класс - более стойкий к взлому от 5 до 10 минут, но подошел бы для помещения не хранящего особых ценностей.

    3 класс - подойдет для квартиры. С этим замком можно провозиться до 30 минут. Замки подойдут для помещения, которое сдается под охрану.

    4 класс (наивысший) - защитит квартиру, частный дом от взлома не менее 30 минут.

     

    Если вы визуально не найдете у нас «ваш» замок,можно прислать MMS или E-MAIL с фото по тел.89185541896 или This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it и мы подберем оригинал, либо аналог вашего замка. Нет возможности сфотографировать, наш мастер приедет и сделает чертеж. Благодаря огромному опыту накопленному нами при установке дверей и замков мы также выполняем работы по аварийному вскрытию сейфов, дверей.

 

 

У нас покупают:

Входная дверь Грань (Антарес) Ковка № 118 Венге. Входная дверь Грань (Антарес) Ковка № 118 Венге. - Модель: Подробнее Цена: 27200 Руб
Защелка межкомнатная 891 aс et Защелка межкомнатная 891 aс et - Ручка Arsenal 891 AC ET с ключом, медь. Подробнее Цена: 700 Руб
Защелка межкомнатная 891 ab et Защелка межкомнатная 891 ab et - Ручка Arsenal 891 AB ET с ключом, бронза. Подробнее Цена: 700 Руб
Дверь межкомнатная Турин 551 Дверь межкомнатная Турин 551 - - Цвет: венге, дуб беленый, дуб серый, орех классик, белый монохром, ясень перламутровый.
- Размеры полотен 400, 500, 600, 700, 800, 900
-Цена от Подробнее Цена: 5300 Руб
Матрас "Поллинг престиж" фабрика Лисна Матрас Подробнее Цена: 9400 Руб
Матрас "Стандарт кокос боннель" фабрика Лисна Матрас Подробнее Цена: 4100 Руб
Защелка межкомнатная 607 pc ps Защелка межкомнатная 607 pc ps - Замок Arsenal 607 PC PS межкомнатная, хром блестящий. Подробнее Цена: 450 Руб
Ключевой перфоцилиндр золото 60mm Ключевой перфоцилиндр золото 60mm - Цилиндр для врезн. замка 60мм золото  3 кл.ключ/завёртка. Подробнее Цена: 650 Руб
Дверь межкомнатная Турин 523 Дверь межкомнатная Турин 523 - - Цвет: венге, дуб беленый, дуб серый, орех классик, белый монохром, ясень перламутровый.
- Размеры полотен 400, 500, 600, 700, 800, 900
-Цена от Подробнее Цена: 4200 Руб
Copyright © 2019 Интернет-магазин дверей. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.